Рецепт Мясной рулет «Четыре времени года»
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
1,2 кг свинины (плечевая часть)
400 г сушеных томатов в масле
30 г кедровых орехов
30 г миндальных лепестков
½ пучка тимьяна
½ пучка петрушки
½ пучка шалфея
¼ пучка розмарина
Красный
зеленый и желтый перец (по 1 шт.)
250 мл говяжьего бульона
30 г сушеных белых грибов
2 моркови
200 г сельдерея
1 шт. лука-порея (белая и зеленоватая его часть)
1 крупная головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
250 мл белого вина
½ ст.л. крахмала
Оливковое масло
Соль
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы