Рецепт Торт "Малахоф"
edimdoma.ru
Ингредиенты (44)
Бисквитное печенье (савоярди)
70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц)
25 г сахара
3 г ванильного сахара
107 г белков (7 шт от крупных яиц)
60 г сахара
90 г муки
0,3 г соли
сахарная пудра
------------------------
Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см
83 г яиц (1,5 шт)
67 г сахара
1,6 г ванильного сахара
Цедра 1/3 лимона
чуть соли
23 г молока
14 г сливочного масла
5 г крахмальной патоки
53 г муки
-------------------------------Пропитка
100 г сахара
100 г воды
100 мл Cointreаu
----------------------------
Крем Cointreаu
16 г порошкового желатина
63 мл воды
80 г желтков (5 желтков от крупных яиц)
60 г сахара
1,5 ст ложки Cointreou
10 г ванильного сахара
0,7 г соли
500 мл жирных сливок 35-38%
горсть карамелизованных лесных орехов
-----------------------------
200 мл жирных сливок
1 ст ложка сахара
около чайной ложки жареных крупнодробленых лесных орехов
------------------------
Разъемная форма диаметром 24 см
Справочная информация
1 среднее яйцо - 60 г
мелкое яйцо - 45-50 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы