Фарш
|
600 г филе говядины
|
600 г филе курицы
|
100 г белого хлеба без корок
|
100 мл молока
|
300 г репчатого лука
|
2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982
|
1,5 ч ложки соли
|
0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев
|
100 мл сливок жирностью 35-38 %
|
Панировочные сухари
|
Мука
|
-----------------------------------
|
Льезон
|
3 яйца
|
3 ст ложки сливок 11%
|
соль перец
|
-----------------------------------
|
Панировочные сухари
|
мука
|
------------------------------------
|
Соус
|
35 г муки (1 ст ложка с большой горкой)
|
35 г сливочного масла
|
300 мл молока
|
1 зубчик чеснока
|
30 г репчатого лука
|
10 г масла
|
на кончике чайной ложки семян кориандра
|
сычуаньского перца
|
зиры
|
100 мл сливок жирностью 35 %
|
150-200 г жареных белых грибов
|
120 г сыра чеддер
|
тертого на мелкой терке
|
1 ст ложка тертого на мелкой терке пармезана
|
Сок половины лимона
|
Соль
|
------------------------------------
|
3 ст ложки растительного масла |