Рецепт Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (40)
Фарш
600 г филе говядины
600 г филе курицы
100 г белого хлеба без корок
100 мл молока
300 г репчатого лука
2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982
1,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев
100 мл сливок жирностью 35-38 %
Панировочные сухари
Мука
-----------------------------------
Льезон
3 яйца
3 ст ложки сливок 11%
соль перец
-----------------------------------
Панировочные сухари
мука
------------------------------------
Соус
35 г муки (1 ст ложка с большой горкой)
35 г сливочного масла
300 мл молока
1 зубчик чеснока
30 г репчатого лука
10 г масла
на кончике чайной ложки семян кориандра
сычуаньского перца
зиры
100 мл сливок жирностью 35 %
150-200 г жареных белых грибов
120 г сыра чеддер
тертого на мелкой терке
1 ст ложка тертого на мелкой терке пармезана
Сок половины лимона
Соль
------------------------------------
3 ст ложки растительного масла
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы