Рецепт Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
1 красный перец
1 зелёный перец
1 жёдтый перец
3 средних моркови
1 небольшой цукини
1/8 корня сельдерея
1 крупная луковица
1 головка зелёного лука с перьями
500 мл пассированных томатов
750-900 мл овощного бульона и лимонный сок
(или 750 мл бульона
100-150 мл белого вина)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сладкой сушёной паприки
соль
перец
1 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. тимьяна или орегано
1 ст.л. тросникового сахара
1 небольшая баночка белой фасоли
5 ст.л. красной чечевицы
свежая петрушка
(на любителя пищевые дрожжи в хлопьях для придания слегка сырного вкуса и увеличения содержания белка)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы