Рецепт Удон с курицей «Пять специй»
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (19)
Лапша удон 200 г
Куриная грудка 2 штуки
Масло арахисовое 2 столовые ложки
Лук зеленый 1 пучок
Китайские пряности «Пять специй» 1 столовая ложка
Чеснок 6 зубчиков
Свежий имбирь 50 г
Лук-порей 1 штука
Перец красный свежий ½ штуки
Салат пак-чой мини 3 головки
Морковь ½ штуки
Соус соевый легкий 1 чайная ложка
Мягкий тофу ½ стакана
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Проростки бобовые 1 стакан
Паста мисо темная 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы