Полторы крупных груши
|
Карамель
|
75 г сахара
|
30 г воды
|
15 г меда
|
55 г кокосового молока
|
Сироп для груш
|
2 л воды
|
1 кг сахара
|
1 ч.л. ванили
|
маленькая щепотка шафрана
|
200 г черники (очень рекомендую использовать свежую
|
очень надеюсь
|
что тогда Вам не придется выдерживать кекс дополнительные полчаса в духовке и спасать кекс от избытка жидкости)
|
Кекс
|
150 г мягкого сливочного масла
|
200 г сахара
|
180 г яиц (примерно 4 небольших яйца)
|
310 г муки
|
5 г разрыхлителя
|
75 г кукурузной муки
|
50 г сахара с лепестками двух веточек лаванды
|
120 г кокосовой стружки
|
100 г жирной сметаны
|
150 г кокосового молока |