Рецепт Лагман среднеазиатский
eda.ru 100 мин
Ингредиенты (20)
Лапша 500 г
Говядина 800 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 головка
Морковь 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Зеленая стручковая фасоль 150 г
Перец болгарский 3 штуки
Кинза (кориандр) рубленая 1 пучок
Петрушка рубленая 1 пучок
Стебель сельдерея 1 стебель
Перец чили красный 1 штука
Паприка сладкая по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Паста соевая 150 г
Редька зеленая 1 штука
Репа белая 1 штука
Стрелки чеснока 1 штука
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы