Рецепт Запеченный перец с кускусом и фетой на подложке из запеченных овощей
eda.ru
Ингредиенты (23)
Перец желтый свежий 1 штука
Перец красный свежий 1 штука
Баклажаны ½ штуки
Цукини ½ штуки
Помидоры бакинские 1 штука
Лук красный 1 штука
Помидоры сушеные 4 штуки
Оливки каламата 35 г
Руккола 50 г
Чеснок ½ головки
Лимоны 1 г
Свежий тимьян 1 пучок
Орехи кедровые 35 г
Семена кориандра 1 чайная ложка
Кускус 50 г
Петрушка ½ пучка
Мята свежая ½ пучка
Сыр фета 100 г
Овощной бульон 100 мл
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы