Рецепт Гратен под соусом бешамель
eda.ru
Ингредиенты (17)
Макароны ракушки 200 г
Фарш говяжий 550 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Капуста брокколи соцветия 350 г
Бульон мясной 4 столовые ложки
Орегано сушеный 2 чайные ложки
Сухари панировочные 50 г
Сыр пармезан тертый 50 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Молоко 750 мл
Сыр гауда 150 г
Горчица дижонская 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец кайенский молотый на кончике ножа
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы