Рецепт Китайские пирожки «Шаобин»
iamcook.ru
Ингредиенты (21)
Тесто:
Мука пшеничная - 315 г
Вода - 175 мл
Начинка мясная:
Фарш мясной - 250-300 г
Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л.
Кумин молотый - 1 щепотка
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Корень имбиря - 5 см
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соль - 0.25 ч.л.
Начинка овощная:
Капуста пекинская/савойская - 300-400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное или кунжутное масло - 1 ч.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок( маленький)
Для работы с тестом:
Растительное масло - по необходимости + для жарки
Соль - 0.5 ч.л.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы