iamcook.ru |
Ирина Белая |
Ингредиенты (18) |
---|
Лапша удон - 200-300 г |
Кунжутное/оливковое масло - по желанию |
Лук репчатый- 1 шт. |
Морковь - 0.5-1 шт. |
Масло растительное - по необходимости |
Листья капусты - 4-5 шт. |
Грибы - 200 г |
Свежие или замороженные овощи на выбор - 225 г |
Имбирь - 5 см |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль - по необходимости |
Молотый черный перец - по необходимости |
Соус: |
Сахар - 1 ст.л. |
Соевый соус- 2-3 ст.л. |
Рисовый уксус - 1 ст.л. |
Острый соус - 1 ст.л. |
Зеленый лук - 2-3 стебля |