Базовое тесто:
|
Нутовая мука - 250 г
|
Вода - 500 мл
|
Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л.
|
Соль - 0.5 ч.л.
|
Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы)
|
"Индийская" версия:
|
Молотый кориандр - 2 ч.л.
|
Куркума - 0.5 ч.л.
|
Паприка - 1 ч.л.
|
Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Перец сладкий - 1 шт.
|
Зеленый лук/свежая зелень - 2 ст.л.
|
растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
|
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
|
"Итальянская" версия:
|
Вяленые томаты - горсть
|
Сыр - 100-200 г
|
Базилик - по вкусу |