Рецепт Му Гу Гай Пан – курица с грибами по-китайски
iamcook.ru
Ингредиенты (27)
Куриное филе – 500 г
Вода – 3 ст.л.
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук - 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Грибы – 500 г
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Перец молотый – щепотка
Соль – 1/4 ч.л.
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал - 1.5 ст.л.
Вода холодная - 1.5 ст.л.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы