Куриное филе – 500 г
|
Вода – 3 ст.л.
|
Морковь – 1 шт. (большая)
|
Зеленый лук - 3 стебля
|
Брокколи – 1 большая головка
|
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
|
Грибы – 500 г
|
Чеснок – 4 зубчика
|
Корень имбиря - 2-3 см
|
Соевый соус – 1-2 ст.л.
|
Растительное масло – для жарки
|
Маринад для грудки:
|
Растительное масло – 1 ч.л.
|
Крахмал – 1 ст.л.
|
Соль – 0.5 ч.л.
|
Перец молотый – щепотка
|
Соль – 1/4 ч.л.
|
Соус:
|
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
|
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
|
Сахар - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
|
Кунжутное масло - 0.5 ч.л.
|
Соевый соус – по желанию
|
Устричный соус – по желанию
|
Кунжут – по желанию
|
Крахмал - 1.5 ст.л.
|
Вода холодная - 1.5 ст.л. |