Котлеты в духовке:
|
Куриное филе – 500 г
|
Картофель – 1 шт.
|
Плавленый сыр – 1 шт.
|
Соль – по вкусу
|
Перец молотый – по вкусу
|
Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)
|
Специи – на выбор (по вкусу)
|
Травы сушеные – по желанию
|
Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)
|
Панировочные сухари – по желанию
|
Котлеты на сковороде:
|
Куриное филе – 500 г
|
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
|
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
|
Хлеб – 100 г
|
Молоко – по необходимости
|
Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)
|
Сметана – 4 ст.л.
|
Мука пшеничная – 4 ст.л.
|
Соль – по вкусу
|
Перец молотый – по вкусу
|
Травы – по вкусу
|
Специи – по вкусу
|
Растительное масло – для жарки |