iamcook.ru |
Наталия М. |
Ингредиенты (16) |
---|
Для основы торта: |
Бисквитные коржи белые толщиной около 1 см - 3 шт. |
Рикотта - 1-1.2 кг |
Марсала - 1-2 ст.л. |
Сахарная пудра - 100-200 г |
Цукаты лимонные и апельсиновые - 100 г |
Шоколад - 100 г |
Для оформления: |
Мармелад абрикосовый (или любой другой светлый) - 100 г |
Сок лимонный (по желанию) - 1 ст.л. |
Марципан кондитерский - 400 г |
Краситель пищевой зеленый - 1 тюбик |
Глазурь сахарная - 100 мл |
Кандированные фрукты - 150 г |
Марсала - 1 ст.л. |
Глазурь белковая - 1 тюбик |