Луковые кольца:
|
Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)
|
Кефир – по необходимости (0.5-1 л)
|
Соль – по вкусу
|
Молотый черный перец – по вкусу
|
Мука для панировки – по необходимости
|
Панировочные сухари – по желанию
|
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
|
Кляр:
|
Мука пшеничная – 1 стакан
|
Кукурузный крахмал – 0.5 стакана
|
Красный перец – по вкусу
|
Паприка – 1 ч.л.
|
Орегано – 0.5 ч.л.
|
Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.
|
Яйцо куриное – 1 шт.
|
Молоко – 180 мл
|
Соль - по вкусу
|
«Луковый цветок»:
|
Репчатый лук - 3-5 шт. (крупный)
|
Яйцо куриное – 2 шт.
|
Молоко – 250-300 мл (1 стакан)
|
Мука пшеничная – 1-1.5 стакана
|
Кайенский перец – 0.5 ч.л.
|
Паприка – 1 ч.л.
|
Орегано – 0.5 ч.л.
|
Чесночный порошок – 0.5 ч.л.
|
Соль, перец – по вкусу
|
Растительное масло – для жарки |