iamcook.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (21) |
---|
На кастрюлю 2,5 литра: |
Мясо (баранина, говядина, птица) - 400 г |
Нут - 1 стакан |
Чечевица коричневая - 0,5 стакана |
Рис круглозерновой - 0,5 стакана |
Сельдерей черешковый - 3 черешка |
Помидор спелый - 500 г |
Лук белый - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Имбирь (корень) - 1 см |
Перец болгарский - 1 шт. |
Перец жгучий - по вкусу |
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Кинза (петрушка) - несколько веточек |
Зира - 1 ч.л. |
Кориандр молотый - 1 ч.л. |
Паприка - 1 ч.л. |
Куркума - 1 ч.л. |
Корица - 1 палочка |
Соль морская - по вкусу |
Вода |