Лаваш – 4 шт.
|
Томаты – 2-4 шт. (по вкусу)
|
Сладкий перец – 1-3 шт. (по вкусу)
|
Листья салата – 1 пучок
|
Острый соус/томатный соус – по вкусу
|
Лимон/лайм – 1 шт. (на все этапы приготовления)
|
Шампиньоны - 400-500 г
|
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
|
Заправка для грибов:
|
Оливковое масло - 1 ст.л.
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок)
|
Зелень – по вкусу
|
Быстрые маринованные огурцы:
|
Огурцы – 300г
|
Лук репчатый – 1 шт.
|
Уксус (яблочный/винный) -1 ст.л.
|
Соль – 2-3 щепотки
|
Сахар – 1 щепотка
|
Сок лимона/лайма - по вкусу
|
Кунжут/кунжутное масло – по желанию
|
Чесночный соус:
|
Картофель – 1 шт. (250 г)
|
Чеснок – 0.5–1 головка (по вкусу)
|
Соль – по вкусу
|
Сок лимона – 2 ч.л.
|
Перец черный молотый – по вкусу
|
Масло оливковое/вкусное растительное – 70-150 мл (по необходимости)
|
Свежая зелень – по вкусу |