Рецепт Торт «Миньон»
iamcook.ru
Ингредиенты (20)
Бисквит:
Мука пшеничная - 270 г
Какао-порошок - 60 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 330 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 240 мл
Пропитка:
Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) - 1 б
Масляный крем:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мастика - 600 г
Краситель пищевой
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы