eda.ru 35 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (22) |
---|
Анис (бадьян) 3 штуки |
Цесарка 1 штука |
Грудка цесарки 1 штука |
Филе бедра цесарки 2 штуки |
Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки |
Масло сливочное 5 г |
Сливовое вино 375 мл |
Лук репчатый 130 г |
Корень сельдерея 1 штука |
Кускус 250 г |
Курага 60 г |
Чернослив 60 г |
Финики 60 г |
Инжир 60 г |
Орехи кедровые 30 г |
Кешью 30 г |
Лавровый лист 2 штуки |
Сок лимонный по вкусу |
Ванильный стручок ¼ штуки |
Перец черный душистый по вкусу |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |