Рецепт приготовления салата весьма сложен и готовится из свежего тунца с фасолью. Такой салат можно попробовать в США и европейских странах. Итак давайте посмотрим какие ингредиенты нам понадобятся для салата Нисуаз:
|
Замороженная стручковая фасоль: 1 пачка (0.5 кг);
|
Перепелиные яйца: 8-10 штук;
|
Мелкий молодой картофель: 10 штук;
|
Сладкий болгарский перец: 2 штуки;
|
Тунец в оливковом масле: 300 грамм;
|
Зеленый лук: 3-4 стрелы;
|
Помидоры Черри: 10-15 штук;
|
Красная луковица: половинка;
|
Каперсы: 15-20 штук;
|
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
|
Для заправки салата:
|
4 столовые ложки оливкового масла
|
сок половины лимона
|
1 столовая ложка винного уксуса
|
1 столовая ложка дижонской горчицы
|
морская соль и молотый черный перец по вкусу |