Рецепт Лазанья с курицей и грибами
iamcook.ru
Ингредиенты (18)
Для соуса бешамель:
Молоко: 700 мл;
Мука: 50 гр;
Масло сливочное: 50 гр;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Мускатный орех молотый: 0,5 чайной ложки.
Для лазаньи:
Филе куриного бедра: 500 гр;
Листы для лазаньи: 6-8 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Шампиньоны: 100 гр;
Помидоры: 2 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: пучок;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы