Рецепт Гуляш По-венгерски
iamcook.ru
Ингредиенты (16)
Говядина: 1 кг;
Картофель: 0,5 кг;
Лук репчатый: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Перец сладкий: 1-2 шт;
Помидор: 1-2 шт;
Морковь: 1-2 шт;
Вино красное сухое: 200 мл;
Зира: 1 чайная ложка;
Барбарис: 1 чайная ложка;
Паприка: 1 чайная ложка;
Тимьян: 1 чайная ложка;
Черный перец горошком: 8-10 шт;
Зелень укропа: 30 грамм;
Соль: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 3 столовые ложки.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы