Рецепт Пирожное «Б‑52»
eda.ru 120 мин
Ингредиенты (22)
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйцо куриное 6 штук
Сахар 420 г
Мука пшеничная 145 г
Ванильная эссенция 1,5 чайные ложки
Кофе растворимый 2 чайные ложки
Вода 180 мл
Какао-порошок 15 г
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Ликер Калуа 5 столовых ложек
Ликер «Бейлис» 5 столовых ложек
Сок апельсиновый 2 столовые ложки
Горький шоколад 100 г
Молочный шоколад 100 г
Белый шоколад 100 г
Желатин 40 г
Желток яичный 160 г
Молоко 660 г
Сливки 35%-ные 660 г
Яичный белок 2 штуки
Куантро 3 столовые ложки
Ликер «Блу Курасао» 25 мл
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы