iamcook.ru |
Irina Serdyuk |
Ингредиенты (19) |
---|
Для бисквитных коржей: |
Яйца - 6 шт; |
Мука - 1 стакан; |
Сахар – 1 стакан; |
Ванилин – на кончике ножа; |
Для прослойки из безе: |
Белки яиц - 4 шт; |
Сахар – 1 стакан; |
Орехи грецкие – 0,5 стакана; |
Чернослив без косточек – 100-200 грамм. |
Для пропитки: |
Вода кипяченая – 0,5 стакана; |
Сахар – 2 ч.ложки; |
Коньяк - 1 ст.л. (по желанию). |
Для крема: |
Вареное сгущенное молоко - 1 банка; |
Масло сливочное - 150 грамм. |
Для украшения: |
Шоколад черный - 50 грамм. |