Рецепт Торт «Воздушный замок»
iamcook.ru
Ингредиенты (19)
Для бисквитных коржей:
Яйца - 6 шт;
Мука - 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – на кончике ножа;
Для прослойки из безе:
Белки яиц - 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Орехи грецкие – 0,5 стакана;
Чернослив без косточек – 100-200 грамм.
Для пропитки:
Вода кипяченая – 0,5 стакана;
Сахар – 2 ч.ложки;
Коньяк - 1 ст.л. (по желанию).
Для крема:
Вареное сгущенное молоко - 1 банка;
Масло сливочное - 150 грамм.
Для украшения:
Шоколад черный - 50 грамм.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы