Рецепт Торт «Шоколадный шифон»
iamcook.ru
Ингредиенты (20)
Бисквит:
желтки - 4 шт;
белки - 6 шт;
сахар - 180 грамм;
какао- 40 г;
растворимый кофе - 2 ч.л;
растительное масло - 80 мл;
теплая вода - 180 мл;
кофейный ликер - по желанию;
разрыхлитель - 2 ч.л;
соль - на кончике ч.л;
мука - 175 грамм;
ванилин.
Крем:
сливки высокой жирности - 400 мл;
шоколад (черный) - 100 грамм;
сахар - 2 ст.л.
Пропитка для коржей:
сладкий кофе - 50 грамм;
ликер кофейный - 2 ст.ложки.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы