Бисквит:
|
Яйца куриные - 3 шт;
|
Апельсиновый ликер - 25 мл;
|
Мука пшеничная - 110 грамм;
|
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
|
Вода кипячёная теплая - 120 мл;
|
Масло растительное - 100 мл;
|
Кофе растворимый - 1 ч.л;
|
Какао порошок - 2 ст. л;
|
Сахар - 120 грамм;
|
Ванилин - 1 грамм.
|
Крем:
|
Ванилин- 1 грамм;
|
Сахарная пудра - по вкусу;
|
Сливки 35% - 300 мл.
|
Апельсиновое желе:
|
Апельсин - 3,5 шт;
|
Сахар - 3 ст. л;
|
Желатин - 1 ст.л.
|
Декор:
|
Пленка для шоколадного декора - 0,5 листа;
|
Шоколад - 70 грамм;
|
Зеркальная глазурь:
|
Вода - 50 мл;
|
Сахар- 80 грамм;
|
Мед - 100 грамм;
|
Сливки - 100 мл;
|
Желатин-12 грамм;
|
Шоколад 70% - 80 грамм. |