Рецепт Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем
iamcook.ru
Ингредиенты (16)
Тесто:
Ванилин - 1 грамм;
Дрожжи сухие - 7 грамм;
Масло сливочное - 60 грамм;
Молоко - 300 мл;
Мука пшеничная - 450 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца куриные - 1 шт.
Штрейзель:
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;
Мука пшеничная - 2 ст. л;
Сахар - 2 ст. л.
Начинка:
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл ;
Мёд - 1.5 ст. л;
Яблоко - 2 шт.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы