Рецепт Торт «Прага» по ГОСТу
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Бисквит:
Яйца куриные - 6 шт;
Сахар - 150 грамм;
Масло сливочное - 40 грамм;
Какао порошок - 25 грамм;
Мука пшеничная - 115 грамм;
Крем:
Яйца куриные - 1 шт;
Сгущенное молоко - 120 грамм;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао порошок - 10 грамм;
Вода кипяченная - 20 мл
Ванилин - 1 грамм.
Глазировка:
Абрикосовый джем - 60 мл;
Темный шоколад (70%) - 100 грамм;
Масло сливочное - 30 грамм.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы