Рецепт Лазанья вегетарианская
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Листы лазаньи - 200 грамм;
Кабачок средний - 1 шт;
Брокколи - 400 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 2 зубка;
Корень петрушки - 1 шт;
Перчик острый - 1 шт;
Мало оливковое - 30 мл;
Соус бешамель - 1 литр;
Перец болгарский - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Бульон грибной или овощной или вода - 500 мл;
Сыр твёрдый (по желанию) - 250 грамм;
Петрушка корневая 1 шт;
Мускатный орех по вкусу;
Соль - по вкусу.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы