Разъемная форма 26 см
|
Для бисквита
|
100 г сливочного масла
|
3 яйца
|
150 г шоколада (у меня 75%)
|
100 г молотых в муку орехов (у меня смесь грецких с миндалем)
|
80 г муки
|
3 ст л сахара (у меня коричневый)
|
1 чайная ложка разрыхлителя
|
1 ч ложка крахмала
|
1 столовая ложка какао-порошка
|
Для муса
|
200 г тыквы
|
1 крупный плод манго (можно консервированные 2 банки не большие
|
но они конечно не такие сладкие)
|
100 мл сливок для взбивания (у меня валио 38% )
|
100 г маскарпоне (повторюсь
|
я утилизирую остатки новогодней роскоши
|
т.ч. можно и только сливками обойтись просто увеличить количество)
|
3 ст ложек сахарной пудры
|
2-3 ст ложки мёда
|
30 г быстрорастворимого желатина
|
стакан воды (или сок от консервированных манго) |