Для шифонового бисквита:
|
Вода - 80 мл;
|
Кофе растворимый без кофеина - 1 ст.л;
|
Мука - 100 грамм;
|
Сахар - 125 грамм;
|
Соль - на кончике ножа;
|
Какао - 30 грамм;
|
Яйца - 4 шт;
|
Масло растительное рафинированное - 70 мл;
|
Разрыхлитель - 1 ч.л;
|
Сода - 1 ч.л.
|
Для крема:
|
Сливки жирные не менее (35%) - 250 мл;
|
Сахарная пудра - 2 ч.л;
|
Вода - 2 ст.л;
|
Кофе растворимый без кофеина 1 ст. л;
|
Какао 1 ст.л;
|
Сгущённое молоко 5 ст.л.
|
Шоколадная глазурь:
|
Шоколад тёмный - 120 грамм;
|
Масло сливочное - 20 грамм;
|
Молоко 20 грамм;
|
Коньяк 1.5 ст.л.
|
Намазка под шоколадную глазурь:
|
Сливовое варенье - 4 ст.л.
|
Декор:
|
Вафельная картинка с автомобилем 1 шт. |