Для теста (на 24 порции):
|
Мука - 5 стаканов;
|
Сахар - 3 ст. ложки;
|
Ванильный сахар - по вкусу;
|
Йогурт или молоко - 1 стакан;
|
Сливочное масло - 100 грамм;
|
Яйца - 2 штуки;
|
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;
|
Соль - 1 щепотка.
|
Стакан - 200 мл.
|
Для творожной начинки:
|
Творог - 600 грамм;
|
Яйца - 2 штуки;
|
Йогурт или сметану - 0,5 стакана;
|
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;
|
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;
|
Цедра, изюм и т.п. - по желанию.
|
Для яблочной начинки:
|
Яблоки - 2 штуки;
|
Корица - по желанию.
|
Для ягодной начинки:
|
Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;
|
Сахар - 2-3 ст. ложки.
|
Для медовой крошки:
|
Мёд - 1-1,5 ст. ложки;
|
Сливочное масло - 50 грамм;
|
Мука - около 1 стакана. |