Рецепт Голубцы в духовке
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Для фарша:
Фарш свино-говяжий - 600 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Рис - 100 грамм;
Зелень - 0,5 пучка;
Кориандр молотый - 1 ч.л;
Зира - 1 ч.л;
Перец, соль - по вкусу.
Для соуса:
Сметана - 250 грамм
Кетчуп - 4 ст.л.
Помидоры в собственном соку - 0,5 банки
Соль, перец - по вкусу.
Дополнительно:
Лавровый лист - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы