Рецепт Торт «Спартак» (классический)
iamcook.ru
Ингредиенты (20)
Для коржей:
Мука пшеничная - 300 грамм
Сахар - 1 стакан
Мёд - 2 ст.л.
Масло сливочное - 100 грамм
Яйца - 2 шт.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао порошок - 4 ст.л.
Заварной крем:
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сгущённое молоко - 1 банка
Масло сливочное - 200 грамм
Шоколадная глазурь:
Чёрный шоколад - 100 грамм
Сливки - 10-15% - 80 мл
Для смазки коржей:
Сливки 10-15%
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы