Рецепт Грибная сборная солянка
iamcook.ru
Ингредиенты (22)
Грибы сухие - 50 г
Грибы соленые - 100 г
Опята - 100 г
Шампиньоны - 3-5 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Оливки - 8 шт.
Маслины - 8 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Рассол от огурцов - 1/3 стакана
Грибной бульон - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Чили - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Лук зеленый свежий - 4 шт.
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Лимон - для подачи
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы