iamcook.ru |
Ирина Белая |
Ингредиенты (21) |
---|
Курица – 500 г |
Лук репчатый – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Картофель – 2-3 шт. |
Паста карри – 1-2 ст.л. |
Растительное масло – для жарки |
Вода – 600-800 мл или готовый куриный бульон 350-600 мл |
Соль – по вкусу |
Молотый черный перец – по вкусу |
Имбирь молотый – 1 ст.л. |
Приправа карри не острая - 1 ст.л. |
Рис – 300 г |
Дополнительно: |
Мед – 1 ст.л. |
Сахар – 1-2 щепотки |
Яблоко – 0.5 шт. (натертое на терке) |
Кетчуп – 1-2 ст.л. |
Томатная паста – по вкусу |
Соевый соус – по вкусу |
Корень имбиря – по вкусу |
Чеснок – по вкусу |