iamcook.ru |
Ирина Белая |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина(вырезка) - 600-700 г |
Соль - по вкусу |
Молотый черный перец - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Грибы сушеные - 50 г |
Шампиньоны - 750 г |
Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу) |
Масло сливочное - 50 г |
Сливки - 200 мл |
Лук репчатый - 1 шт. |
Херес или белое вино - 1 стакан + 1-2 ст.л. |
Тимьян сушеный или свежий - по вкусу |
Слоеное тесто - 500 г |
Яйцо куриное - 1-2 шт. для смазывания теста |
Красный пищевой краситель - по желанию |
Свежая зелень - для подачи |