Шампиньоны - 750 г
|
Растительное масло - для жарки
|
лук репчатый - 1 шт.
|
Мука пшеничная-2 ст.л. + 1 еще 1 по необходимости
|
Бульон или воды - 0.5 л
|
Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу)
|
Лимонный сок - 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
|
Томатная паста - 1-2 ст.л.
|
Петрушка - 1 пучок
|
Соль - по вкусу
|
Молотый черный перец - по вкусу
|
Тимьян сушеный или свежий - по вкусу
|
Шалфей сушеный или свежий - по вкусу
|
Уксус белый винный - 1 ст.л.
|
Вегетарианская сметана - 1/4-1/2 чашки или больше (по вкусу)
|
Лапша пшеничная - 250-400 г |