Рецепт Вегетарианский «бефстроганов» с грибами
iamcook.ru
Ингредиенты (16)
Шампиньоны - 750 г
Растительное масло - для жарки
лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная-2 ст.л. + 1 еще 1 по необходимости
Бульон или воды - 0.5 л
Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Лимонный сок - 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Тимьян сушеный или свежий - по вкусу
Шалфей сушеный или свежий - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Вегетарианская сметана - 1/4-1/2 чашки или больше (по вкусу)
Лапша пшеничная - 250-400 г
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы