iamcook.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (22) |
---|
Говядина (телятина) - 600 г |
Говядина на кости - 400 г |
Лапша рисовая - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук зеленый (белая часть) - 0,5 пучка |
Бадьян - 1 звездочка |
Корица - 1 палочка |
Кориандр молотый - 1/3 ч.л. |
Кардамон в капсулах - 3 шт. |
Корень имбиря - 2 см |
Перец черный - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Для подачи: |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лук зеленый (перо) - 0,5 пучка |
Базилик |
Кинза |
Лайм |
Черемша |
Чили перец |
Рыбный соус - все по вкусу |