Для "самовосходящей муки":
|
Пшеничная мука - 650 г
|
Разрыхлитель - 6 ч.л.
|
Соль - 1 ч.л.
|
Для теста:
|
Мука самовосходящая - 500 г
|
Молоко кокосовое - 400 мл
|
Соль - 1 щепотка
|
Для начинки:
|
Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
|
Имбирь корень - 5-7 см
|
Чеснок - 2 зубчика
|
Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0.5 пучка
|
Грибы - 450 г
|
Рисовый уксус - 2 ст.л.
|
Соевый соус - 2 ст.л.
|
Соус чили - 2 ч.л.
|
Кунжутное масло - 1 ст.л.
|
Зеленый лук - 4 стебля
|
Растительное масло - для жарки
|
Соль - по вкусу
|
Семена кунжута - для подачи
|
Соус хойсин - для подачи |