Рецепт Лимонный дрожжевой пирог с кремом
iamcook.ru
Ингредиенты (22)
Тесто:
Молоко – 160 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука пшеничная – 400 г
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 60 г
Соль – 1/4 ч.л.
Сахар – 4 ст.л.
Начинка:
Лимонная цедра – от 2 лимонов
Цедра апельсина – от 1 апельсина
Сахар – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Глазурь:
Сыр сливочный творожный – 140 г
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
(Стакан – 240 мл)
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы