Рецепт Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
бараньи ребрышки - 1.5 кг
яблоко - 0.1 кг
яйцо перепелиное - 6 шт.
фасоль зеленая стручковая - 50 г
орехи грецкие - 50 г
шпинат свежий - 1 пучок
рукола - 50 г
сельдерей стебли - 1 шт.
тимьян свежий - 1 пучок
розмарин - 1 пучок
масло оливковое - 80 мл
уксус бальзамический - 10 мл
масло сливочное - 10 г
лимон - 1 шт.
орегано - 5 г
перец черный молотый - 5 г
соль морская - 5 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы