Для бисквита
|
3 яйца
|
10 ст.ложек сахара
|
10 ст.ложек сухого молока
|
10 ст.ложек муки
|
ванилин
|
полпачки разрыхлителя
|
Для ягодного крема-мусса
|
300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина)
|
сахар по вкусу
|
4,5 г желатина
|
50 г сметаны не кислой или сливок
|
для абрикосового крема-мусса
|
500 г абрикосов (у меня свежие)
|
сахар по вкусу
|
9 г желатина
|
200 г сливок (30 %)+1 пакетик загустителя сливок
|
для верхнего украшения
|
200 г сливок (30 %)+1 пакетик загустителя сливок+сах. пудра по вкусу
|
для пропитки
|
50 мл сиропа гранатового (предварительно разведенного водой)
|
для украшения
|
зерна граната и листики мяты |