Рецепт Ягодный кролик, тушенный с капустой
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Тушка кролика - около 1.5 кг
150 мл ягодного соуса (у меня "Русский"
можно "Наршараб" или брусничный/клюквенный соус с вином)
1 кочан пекинской капусты среднего размера
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
150-200 г сырокопченого бекона
1 зеленое яблоко (у меня антоновка)
пара горстей вяленой клюквы (у меня свежей не было)
1 ветка розмарина
1 ч.л. тмина
1 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. оливкого масла
1 ст.л. цедры лимона
соль
1-1.5 стакана воды
молотый перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы