Рецепт Три вида сырных закусок с крекерами
eda.ru 75 мин
Ингредиенты (17)
Масло сливочное 120 г
Сливочный сыр 600 г
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соус вустерширский ½ чайной ложки
Перец красный молотый ¼ чайной ложки
Соль морская по вкусу
Перец белый молотый ½ чайной ложки
Клюква сушеная ¾ стакана
Сыр чеддер 300 г
Имбирно-яблочный чатни 40 г
Лук-шалот 1 головка
Сыр фета 200 г
Пекан измельченные 1 стакан
Сыр козий 200 г
Лук зеленый ½ стакана
Петрушка ⅓ стакана
Крекеры 500 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы