Рецепт Антоновский пирог с миндальным сорбетом и соленой карамелью от Михаила Симагина
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
500 г кислых яблок
150 г яблочного фреша
150 мл сахарного сиропа
10 мл коньяка
семена половины стручка ванили
щепотка молотой корицы
мороженое для подачи
90 г сливок жирностью 22%
7 г инвертного сахара
70 мл коньяка
90 г сахара
200 мл сливок жирностью 33%
0,5 стручка ванили
140 г яичного белка
140 г миндальной пасты
7 г сиропа глюкозы
80 г белого шоколада (лучше всего «Опалис» Valrhona)
115 г cливок жирностью 33%
120 г сметаны жирностью 30%
500 г кислых яблок
125 г сахара
20 г пюре лимона
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы