gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (22) |
---|
500 г кислых яблок |
150 г яблочного фреша |
150 мл сахарного сиропа |
10 мл коньяка |
семена половины стручка ванили |
щепотка молотой корицы |
мороженое для подачи |
90 г сливок жирностью 22% |
7 г инвертного сахара |
70 мл коньяка |
90 г сахара |
200 мл сливок жирностью 33% |
0,5 стручка ванили |
140 г яичного белка |
140 г миндальной пасты |
7 г сиропа глюкозы |
80 г белого шоколада (лучше всего «Опалис» Valrhona) |
115 г cливок жирностью 33% |
120 г сметаны жирностью 30% |
500 г кислых яблок |
125 г сахара |
20 г пюре лимона |