gastronom.ru |
Евгения Шлёнова |
Ингредиенты (24) |
---|
мастика - 500 г |
сливки 33-35% - 250 мл |
горький шоколад - 250 г |
сок 5 апельсинов |
вода - 1-1,5 ст. |
сахар - зависит от апельсинов |
желатин - 10-15 г |
масло растительное - 1-2 ст. |
консервированные манго - 1 б. |
сгущённое молоко - 2 б. |
яйца - 4 шт. |
мука - 2 ст. |
разрыхлитель - 1 уп. |
щепотка соли |
масло сливочное - 120 г |
сахар - 150 г |
грецкие орехи - 150 г |
молоко - 50 мл |
масло сл. - 150 г |
творог - 300 г |
сахар - 150 г |
ванильный сахар - 1 ч. л. |
сметена 25% - 200 г |
варёная сгущёнка - 200 г |