Рецепт Торт "Бочонок с икрой"
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
мастика - 500 г
сливки 33-35% - 250 мл
горький шоколад - 250 г
сок 5 апельсинов
вода - 1-1,5 ст.
сахар - зависит от апельсинов
желатин - 10-15 г
масло растительное - 1-2 ст.
консервированные манго - 1 б.
сгущённое молоко - 2 б.
яйца - 4 шт.
мука - 2 ст.
разрыхлитель - 1 уп.
щепотка соли
масло сливочное - 120 г
сахар - 150 г
грецкие орехи - 150 г
молоко - 50 мл
масло сл. - 150 г
творог - 300 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
сметена 25% - 200 г
варёная сгущёнка - 200 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы