Рецепт Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
говяжья вырезка - 80 г
чипсы из бородинского хлеба - 6 г
чипсы из картофеля - 2 г
трюфельное масло - 2 г
яйцо перепелиное - 1 шт.
заправка для говядины - 40 г
яйцо куриное - 1 шт.
горчица дижонская - 15 г
табаско - 1 г
ворчестер - 2 г
кетчуп - 7 г
каперсы - 7 г
лук репчатый - 10 г
корнишоны - 7 г
масло из виноградных косточек - 15 г
крем из шпината - 10 г
мини шпинат - 35 г
баклажаны - 20 г
козий сыр Шавру - 90 г
сыр Пармезан - 50 г
сливки 38% - 200 мл
соль - 2 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы