gastronom.ru |
Рустам Тангиров |
Ингредиенты (22) |
---|
говяжья вырезка - 80 г |
чипсы из бородинского хлеба - 6 г |
чипсы из картофеля - 2 г |
трюфельное масло - 2 г |
яйцо перепелиное - 1 шт. |
заправка для говядины - 40 г |
яйцо куриное - 1 шт. |
горчица дижонская - 15 г |
табаско - 1 г |
ворчестер - 2 г |
кетчуп - 7 г |
каперсы - 7 г |
лук репчатый - 10 г |
корнишоны - 7 г |
масло из виноградных косточек - 15 г |
крем из шпината - 10 г |
мини шпинат - 35 г |
баклажаны - 20 г |
козий сыр Шавру - 90 г |
сыр Пармезан - 50 г |
сливки 38% - 200 мл |
соль - 2 г |