Рецепт Острый овощной суп с зелеными помидорами
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
100 г моркови
50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров
100 г репчатого лука
50 г черешкового сельдерей
100 г болгарского перца
400 г картофеля
200 г белокочанной капусты
250 г помидоров в собственном соку
150 г красной консервированной фасоли
10 г красного острого перца
100 г перловой крупы
25 г сусого грибного или овощного бульона
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
3 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
3 л воды
1/2 небольшого багета
зелень по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы